Воскресенье, 26.05.2024, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
с. ЗАПОРОЖЬЕ
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Главная » 2009 » Январь » 15 » Жизнь в селе Запорожье продолжается
Жизнь в селе Запорожье продолжается
03:39
11 января 2009 года в селе Запорожье заработала муниципальная Баня. В первый день работы обслуживались женщины. Очень много положительных отзывов. Люди приходят в администрацию, звонят по телефону, вносят свои предложения. Очень тепло отзываются о руководителе МУП «Запорожское», к которому относится Баня Четверикове Сергее Леонидовиче. Он за то время, когда Баня была на консервации собственными руками переделал парную, установил счётчик на потребление холодной воды. Чтобы установить счётчик на горячую воду необходимо переделать систему отопления, т.к.в рыбартели всё было запитано в одну систему- и отопление и потребление воды. Для них это было выгодно, а для нас это большие затраты. Придётся разделять, т.к. рыбартель отопление Бани планирует выставлять нам по стоимости 22 000 рублей в месяц. Отопление электричеством обойдётся в 10 раз меньше. С одной стороны это делается с целью экономии затрат по Бане, хотя с другой стороны это как бы абсурдно. Так как будем отапливать Баню электричеством в то время , когда можно было бы пользоваться услугами котельной. Но договориться с рыбартелью о снижении оплаты отопления не реально. Попытки уже были. Рыбартель в лице председателя М.П.Пузырёва считает что лучше ничего не получать, чем договариваться и снижать расценки и получать реальные 3-5 тысяч рублей. Вот такие у нас на сегодняшний день проблемы. Попробуем со следующей недели Баню запускать 4 раза в неделю. Если люди будут пользоваться, то так и будем работать: среда и суббота – для ЖЕНЩИН, четверг и воскресенье – для МУЖЧИН. Если посетителей будет мало, оставим только субботу и воскресенье.
Администрация
Просмотров: 851 | Добавил: Юрист | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 2
2 конструктор  
0
Поздравляю администрацию села с архиважным делом-запуском бани! Ну что тут сказать- молодцы! Кстати, это яркий пример администрации Озерновской, которая совсем не чешется по поводу бани в Озерновском. Конечно, традиционно только колхоз тянул всю социалку села, сейчас это ему не по силам. Но кроме колхоза на территории села еще куча успешных рыбных предприятий- не жлобтесь, помогите финансово администрации села (а значит, населению), это вам зачтется обязательно.

1 жажда  
0
Парилка и в самом деле шикарная! Ощущения просто непередаваемые!Недаром народная мудрость гласит:"В день когда паришься в этот день не старишься".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz